LOWONGAN KERJA PT. BANK NEGARA INDONESIA Tbk ( SOLO )

Dibutuhkan :

A. Administrasi Kredit (AK)

B. Supervisor ( SPV)

C. Marketing Kartu Kredit (MK)

Persyaratan :

  • pendidikan S1 (A), D3 (B,C)
  • usia maks 30 tahun (A), 35 tahun (C)
  • mampu mengoeprasikan komputer (A)
  • IPK min 2,5 (PTN) & 2,75 (PTS)

Kirim lamaran via pos ke :

PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk

KLN. Pasar Klewer Lt. 3

Jl. Kyai Haji Hasyim Ashari N0 63 Solo

UP. Bp. Febriyanto Ari Wibowo

(paling lambat 14 Desember 2009 )

8 responses to “LOWONGAN KERJA PT. BANK NEGARA INDONESIA Tbk ( SOLO )

  1. riezkyoktorawaty

    bisa dicoba neh..
    ga ada alamat email nya yah

  2. mohon maaf… tidak ada emailnya…
    informasi loker ini saya tulis persis seperti informasi yang saya dapatkan..
    silahkan dicoba… semoga anda beruntung.
    terimakasih sudah berkunjung..
    kalo mau tukar link juga ok…

  3. saya mo daftar ne, tp kok udah terlambat ya……………

  4. Sorry Bos…Ak udah masukin lamaran…Minta infonya untuk yang ditrima dong Bos…Thanks infonya…Wasalam

  5. iya nih… pengumumannya dimana ya

  6. pengumumannya kok g di beritahukan yaaa???

  7. Dedy Firmansyah

    wah Dah terlambat ini Gimana???
    ad lowongan lagi gak ni??

    Tetep Tak kirim Lamaran Saya Brooo…

    Siapa tau ad Lowongan Dadakan..hehehehe

    Phone: 085740690099

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s